trovinhas

o poeta tem apenas o verso

que ele insiste em mostrar

cantaria o infinito universo

mas a vida não pode olvidar

o que ficará de tanto rancor

da ternura que foi reprimida

como vamos colher outra flor

e sonhar a terra prometida