Coleção de trovas 232

Tique

Tique e taque,

A raque e tique,

O norte e forte,

O amor e sorte.

Podendo

Estou eu podendo,

O tudo eu cedendo,

O coração querendo,

Horas já fazendo.

Pulo

Pulo do meu gatinho,

Não sou mais sozinho,

Quero ser semente,

Ser um suplente.

Local

Local de uma intriga,

De baliza e de briga,

Não fazemos enxerto,

Acabamos o experto.

Laxante

Laxante de bacalhau,

O sorriso é fenomenal,

E temos o banheiro sarau,

E eles e elas foram o real.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/06/2022
Código do texto: T7534870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.