DESPEDIDA PRECOCE!!
Estou chegando ao fim da vida,
Com a certeza de missão cumprida;
Fui Cristão, tive vida florida,
E fui feliz na medida.
Eduquei as minhas filhas,
Plantei árvores frutíferas;
Publiquei várias trovas,
Da um livro com mil páginas.
Construí um patrimônio,
Financeiro e cultural;
Meu neto reverencio,
Com um amor sem igual.
Me fez ser mais tolerante,
E também mais racional;
Até deixei de ser fumante,
Num exemplo pessoal.
Por principio sou paulista,
Pra depois ser brasileiro;
Isto foi uma conquista,
Pois conheço o Brasil inteiro.
Penso que fui bom patrão,
Tenho certeza que tentei;
Me chamavam de “paizão”,
Pelo menos, me aproximei.