No encalço da perseGuida....

Da perseGuida fui ao encalço

porém só a pude encontrar

quando chamando-me falso

co´outro já estava de par...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2022
Código do texto: T7534245
Classificação de conteúdo: seguro