Mais amor e menos Noel!

Que façamos o que Ele pediu

E o que veio representar Seu papel

Vamos pensar no que Ele transmitiu!

Mais amor entre nós e menos Noel!

(Airam Ribeiro)

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 26/11/2007
Código do texto: T753373