Desmaiar diante dela & + interações com amestra: NELREMAR
Desmaiar diante dela,
Deixar-me-á delirante.
Dizendo Deus desmantela,
Destinos desta donzela...
Para o texto:
Raylírico 98
...........................................
Pego perfeição poética,
Moldando muitos modelos,
Escolhendo Eu escrevo,
Concatenações cinéticas...
Para o texto:
Raylírico 61
............................................
Ensinas enquanto escreves,
Maximizações mentais,
Amei aprender, ademais,
Porque promover, preferes...
Para o texto:
Raylírico 60
..........................................
De Deus, descendentes,
Leremos lindos legados.
Vos vociferam versados,
Segredos, sonhos, sementes...
Para o texto:
Raylírico 58
..................................
Tautogramas transmutado,
Traduzem tantas tendências,
Conforme criam ciência,
Companheiros consagrados...
Para o texto:
Raylírico 90
.......................................
Participo ponderando,
Princípios primordiais,
Para poetas principais,
Processarem praticando...
Para o texto:
Raylírico 89
............................................
Para perder precisamos,
Possuir propriedades...
Porém por praticidade,
Permaneço planejando...
Para o texto:
Raylírico 88
.....................................
Sensível soterrarei,
Sonhos sobre sofrimento,
Sobejando sentimentos,
Só senti-los, saberei...
Para o texto:
Raylírico 87
.....................................
Amar acrescenta arestas,
Assim alguém admite,
Ao ascender, acredite,
Amor, antes admoesta...
Para o texto:
Raylírico 100
De: NELREMAR