trovinhas
era o país da diversidade
hoje só sabe é restringir
de intolerância e maldade
passou o povo a se nutrir
aquele a dar o exemplo
semeia onde passa o ódio
e até no sagrado templo
enganar não é episódio
são corações deturpados
vibram as mentes obtusas
com raciocínio embotado
pelas cretinices difusas
o sincretismo vira crime
punido com a violência
regressar à paz é íngreme
para manter a resistência
remar contra a corrente
é o que nos resta a fazer
mesmo a liberdade poente
não conseguirá nos render