Menu Kathmandu... em flatos limpos...?

distinguida por maus flatos

kathie vive dias felizes

criando sempre novos pratos

para adultos e petizes

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/06/2022
Código do texto: T7532879
Classificação de conteúdo: seguro