Barco a vela
Viver é como um barco a navegar
Com o vento forte soprando
E nós queremos a direção do vento mudar
E para alcançar o que estamos desejando
E nessa luta insistente
Acaba se não saindo do lugar
E o desânimo chega na mente
E vai perdendo a vontade de lutar
Mas se não pode o vento mudar
Pode se as velas do bardo dar uma ajustada
Para seguir na direção que quer chegar
E conseguir a meta alcançada