TROVA - 340 -
De tanto tanto em ti pensar
nesse meu inverno tão triste,
decidi de vez, continuar...
como não, s’este amor existe!
Interações amigas obrigado
Marthamaria
Sensível trova nobre amigo Poe-
ta, escrita com sensibilidade ím-
par. aplausos
SEMPREPOETA
Sensacional e reflexiva inspirada
trova amigo e poeta Haley, amei de
coração parabéns. Abraços e felici-
dades
Marcus Rios
O amor existe sim poeta, temos que
sentir ele em nosso coração. Parabéns!
Norma Aparecida Silveira Moraes
A SAUDADE MACHUCA A ALMA.
LINDA TROVA