Coleção de trovas 223

Local

Local e de família,

De uma alegria,

De sermos retos,

De todos os corretos.

Podendo

Podendo os versos,

Os versos imersos,

O ocaso dos briosos,

De sermos os ciosos.

Litro

Litro de cada ordem,

O amor de liguem,

Musicistas prediletos,

E corações diletos.

Este

Este amor de verso,

O coração de messe,

O corpo de premesse,

O ser que se converso.

Sereno

Sereno o se vertem,

De mentes seletem,

De passa o inocente,

O ser amor quente.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/06/2022
Código do texto: T7532125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.