Coleção de trovas 222

Felicidade

Felicidade de sermos,

De tudo nós podermos,

O orado o coração,

O ser e cada emoção.

Ramos

Ramos de vertigens,

De como os vens,

De passos quem,

De ser o bem.

Raiz

Traça o ser continente,

De momentos rentes,

Somos o ser gente,

De sermos concorrentes.

Cada

Cada madeixa deixa,

E o amor queixa,

O amor de um sul,

Como casa paul.

Galpão

Galpão de vontades,

De ilhas de bondades,

Chega de seus ventos,

Como ser barlaventos.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/06/2022
Código do texto: T7532124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.