Nuvens de tempestade

Jamais se deixe desesperar

Em meio a uma sombria aflição

Pois nas nuvens negras que estão a trovejar

Cai água límpida e fecunda no chão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 06/06/2022
Código do texto: T7531800
Classificação de conteúdo: seguro