FERIDA//AMGELICA ARANTES//SOPHIA GOTTLIEB


ANGELICA ARANTES

Coração foi ferido
peito ficou sangrando
deixou-me constrangido
achar estou copiando!

SOPHIA GOTTLIEB

Pior ferida que existe
E que nunca cicatriza
São as calúnias proferidas
Contra minha amiga poetisa.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753155