Coleção de trovas 218

Pode

Pode ser o adjunto,

O criar do junto,

O amor do mundo,

O amor já oriundo.

Paz

Paz a esse ser,

O mundo crer,

O seu pertencer,

O amor merecer.

Piezoeléctrico

Esse o ser efeito,

O tão ser elétrico,

O diante o rico,

O amor de feito.

Pele

Pele não se tem cor,

Nem tampouco sabor,

O coração sempiterno,

De um ser menino.

Longe

Longe do claustro,

O animal caro,

O sentimento e reto,

O amor correto.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/06/2022
Código do texto: T7531469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.