ENTRETONS DO ENTARDECER
Interação ao lindo poema 'Entretons Voejantes' do poeta Roselves Alves.
Passarinhos voejantes
estão aqui e acolá,
gorjeiam livres por instantes,
logo depois voam pra lá...
Bem-te-vi que bom te ver
pousando na minha janela,
nesse doce entardecer
paisagem assim tão bela!
Com asas Deus os criou
pra serem livres a voar
quem em gaiolas os trancou
só ouve triste gorjear...
No mais belo sol poente
voam juntinhos pra se abrigar,
no ninho a mamãe contente
alegre está a esperar!
Entretons de tantos matizes
do poético entardecer,
passarinhos voam felizes
um encanto de se ver!