Indignação e coragem
A duas filhas da esperança são
Aquelas estão sempre a mãe acompanhando
São elas coragem e indignação
E estão sempre do seu lado ajudando
A indignação tem a função
De nos ensinar
A não aceitar as coisas como estão
De não se conformar
Já a sua irmã a coragem
Vem força nos dar
Para seguir viagem
E as coisas mudar