Ter coragem III_ com Interações
Ter coragem não significa
Que medo não irá possuir
E sim ter persistência e lutar
Até seu sonho conseguir
(Nuncadesista)
ENFRENTANDO O MEDO
Primeiro percebo que nos nega, a pátria,
Sua postura nobre que inspire confiança...
Sinto-me tratado, como se fosse criança,
Com excesso de leis inviáveis na prática...
Segundo me perco entre o velho e novo,
Minh'alma se nega habitar neste mundo...
Não sei onde pisar, e o obvio, confundo,
E dum medo louco sem querer, absorvo...
Postar-me ante a dor, sem me denegrir,
Tem sido paliativo, enquanto não venço,
Liberto da armadilha, poderei descobrir,
Como despertar os que abanam lenços,
Decepções pelo país, fora do que penso...
Controlando meu medo apesar de tenso...
(Jacó Filho)
"Tendo coragem, insista,
e mude a sua história.
Persista, e nunca desista,
de conquistar a vitória,
"(dilsonpoeta)
De Fé Em Fé
De Glória Em Glória
Foi Sempre Assim
Será Até O Fim
Batalhas Tu
Batalho Eu
Mesmo Que Nu
Somos O Breu.
(Vâna Frâga)
Muito obrigado mestres