Trova 883 - Espírito Santo (XXVII)

Rogo a Jesus, o Senhor,

mandar o Espírito Santo.

Que brilhe em nós o esplendor

e claridade porquanto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/06/2022
Código do texto: T7531182
Classificação de conteúdo: seguro