Tropa de Amor!Várias Participações!
Minha tropa é de amor
Com as letras faço poesia
Algumas vezes rimam com dor
Em sua maioria falam de alegria!
Poetisa Amadora
#####################
Eu penso que o Poeta
Fala de dor e alegria
Na mesma rima completa
Que lhe dita a ousadia!
Milla Pereira
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trova,és bela poesia
Em quatro versos escrita.
Na rima faço a alegria
Que no coração palpita.
Anaclara Ribeiro
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Em nome da Paz na Terra,
Poetas esgrimem penas;
Assim se declara a guerra:
Com sangue seria pena
HENRICABILIO
**************************
Meu exército é de chocolate,
Bombas de creme, licores e nectares,
Minha guerra não é de verdade,
Serve apenas para estreitar amizades.
Akasha De Lioncourt
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Quem trova o seu amor
Alegrando seu viver
No seu mundo põe a cor
Do verbo enaltecer!!
Sônia Maria Cidreira de Farias
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
O meu canto é só poesia
nesta trova de louvor
Uma prova de alegria
ao sentimento de amor.
Maurélio Machado
***************************