Neguei-me a por atrás...

Quando me neguei em por atrás

ela achou a maior sacanagem

dizendo se Anitta faz

por que lhe nego eu a tatuagem...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2022
Código do texto: T7530964
Classificação de conteúdo: seguro