Trovas religiosas
Jesus ensinou o amor
numa comunhão de três:
- Você, seu Deus e seu próximo;
Cada qual na sua vez.
Jesus: Um sagrado templo
e maneira de viver.
Imitando o seu exemplo,
nós temos muito a fazer.
Pedro sentiu todo o açoite
do remorso que baixou:
Foi às dez horas da noite
depois que o galo cantou.