VELHICE!!
Segundo a sociedade,
Eu já sou mais do que velho;
Isso deve ser verdade,
Só não vejo um no espelho.
Sou premiado por JEOVÁ,
Com pouquíssimas restrições;
Faço minhas caminhadas,
Converso com meus botões.
Escrevo quase todo dia,
Não me falta inspiração;
O tempo que antes não havia,
Hoje o tenho de montão.
A cegueira não limita,
A minha felicidade;
Do meu neto as conquistas,
Vejo com realidade.
Eu que cuido da minha vida,
Administro tudo então;
A comida não é servida,
Eu é que vou ao fogão.
Minha vida financeira,
Finalmente está estável;
Nunca fiz muita besteira,
E assim torna-la viável.
Espero chegar a velhice,
Mas juro, não tenho pressa;
Que eu não tenha “sovinice”,
E continue bom da cabeça.
Bebo água com frequência,
Como frutas e legumes;
Muita carne todo dia,
Não mudei os meus costumes.
Tenho um “freezer” abarrotado,
De tudo aquilo que gosto;
Pra um cardápio bem variado,
Fome não passo, aposto.
Espero o centenário,
Sem bengala ou andador;
É meu grande desafio,
Distribuir muito amor.
Sei que será impossível,
Porque o “Armagedom” está perto;
Na medida do possível,
Quero estar no caminho certo.