Quando abraço a solitude,
sinto falta do que eu era:
dos risos da juventude
nas tardes de primavera!
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
UBT Taubaté-SP
2 º lugar na categoria
Novos Trovadores do
IV CONCURSO INTERNACIONAL
DE TROVAS DA OMT-URUGUAI.