Coleção de trovas 206

Pode

Pode o homem nascer,

E pelo ser enaltecer,

E a Cristo não crer,

E o amor não vencer.

Piso

Pisei no chão do amor,

Foi quando ela houver,

De um amor couber,

Dedicados com ardor.

Longe

Longe a percussão,

De cada imersão,

De suas ilhas,

De pazes ervilhas.

Luz

Luz de um monte,

De coragem soante,

De adia garante,

De um diamante.

Latente

Latente o sócio,

De um torvelinho,

De um ser ninho,

De cada vício.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/06/2022
Código do texto: T7530106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.