ELEIÇÃO!
Treze anos de pt,
Comandado por lularápio;
$tf dando suporte,
O resultado é calafrio.
Mst protegido,
Militância acobertada;
Milhares de ongs de bandidos,
Muita “verba” esbanjada.
Assessores de imprensa,
Cada ong tinha alguns;
Com salário que compensa,
Só elogio era comum.
Roubalheira federal,
Com total impunidade;
Verdadeiro bacanal,
Virou uma atrocidade.
O canalhismo na educação,
Terá sequelas eternas;
Mais que uma geração,
Socialmente aderna.
A ignorância que impera,
Acho que chega a doer;
Quando você menos espera,
Vê um imbecil se atrever.
Eleito o Bolsonaro,
Pelo voto popular;
Este povo ignaro,
Começou a choramingar.
Bolsonaro na caça as bruxas,
Demitiu muitos ptralhas;
E tanto puxa e repuxa,
Que a benesse encalha.
Todos querem as mordomias,
Que usufruíam e perderam;
Não respeitam a pandemia,
E nem vacina tomaram.
É tanta imbecilidade,
Dos que perderam as “boquinhas”;
Vendo que capacidade,
Era Bolsonaro que tinha.
Sua equipe de governo,
É mesmo fenomenal;
Comparando ao inferno,
Do lularápio boçal.
O mais “traíra” já fugiu,
Da derrota esmagadora;
Bolsonaro resistiu,
E lularápio vai embora.
QUEM VIVER VERÁ!!!!!!!!!!