Coleção de trovas 198

Ga

Gatinha de versos,

De ser um virgem,

E der casta aragem,

De seres de imersos.

Já o sereno os sexos,

Não corremos anexos,

De quando o limitas,

Essa vontade imita.

Longe

Longe de se ser,

O coração de crer,

Depende de falar,

De corajosas calar.

Pode

Pode de cativar,

De grande sanar,

De todas as serenas,

De quaisquer ermas.

Te

Te o amor devotas,

De todas as novelas,

De passas belas,

O amor de votas.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/06/2022
Código do texto: T7528619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.