AMBIENTE HOSTIL

As nossas mídias Sociais

Tem vivido um ambiente hostil

Termos políticos e existências

Estimulam ódio no Brasil

Cada um tem a sua opinião

Mas, poucos tem fundamentos

interferindo na relação

Com exageros de argumentos

E está sociedade fragmentada

Enfrenta uma crise de valores

Presenciamos uma terra arassada

Discordância virulenta e horrores