ESCADA DE TROVAS - MEU BEM QUERER
Se não sei de ti meu amor
de que me vale sonhar?
A mim sobra o dissabor
de uma vida a te buscar.
Paro e penso que é bobagem
talvez nem queiras me ver.
Não passou de uma miragem,
ou um poema que estou a ler.
Suspiro com muita dor...
Ah, eu só quero te abraçar!
E, beijar-te com ardor.
Mas não consigo te achar.
Procuro em toda a paisagem
da noite ao amanhecer.
É sempre a mesma viagem
buscando meu bem querer.
NO TOPO:
Procuro em toda a paisagem...
Suspiro com muita dor
Paro e penso que é bobagem
Se não sei de ti meu amor.