SÓ O BEM DEVE PREVALECER
NESTE CANTO DO RECANTO
GOSTO MUITO DE ESCREVER
O INCENTIVO É UM ENCANTO,
ENOBRECE MEU VIVER.
ENQUANTO VOU ESCREVENDO,
ENQUANTO VOU ME EXPRESSANDO,
ENQUANTO VOCÊ VAI LENDO,
O TEMPO MAU VAI PASSANDO.
O MUNDO NÃO É SÓ BEM,
QUEM DERA QUE FOSSE ASSIM!
O MUNDO É DE MAL TAMBÉM.
MAS SÓ QUERO O BEM EM MIM.
SE PODEMOS ESCOLHER,
MELHOR É FAZER O BEM.
JEITO MELHOR DE VIVER
EU BEM ACHO QUE NÃO TEM.