Nuvens de tristeza passam
No primeiro degrau da ascensão
Não pense em parar
e não se deixe desanimar não
Mesmo com a dúvida a lhe assaltar
Com a tristeza a lhe perturbar
Erga sua cabeça corajosamente
O céu iluminado comece a contemplar
Traga bons pensamentos à sua mente
Mesmo no céu tendo nuvens de tempestade
Você sabe que elas passarão
E aparecerá um arco-íris de felicidade
Siga em frente
Suas nuvens de problemas logo vão passar
E em breve estará alegre e contente
Pois o sol da alegria irá brilhar