PROTESTANTES!
"Terra rima com guerra... O planeta
deveria se chamar "Terraz" pra que
rimasse com paz." (dilsonpoeta)
PROTESTANTES trovas!
Sem saúde, a gente grita:
- Governo, cadê o SUS?
E com fome, grita aflita:
- Cuscuz... Queremos cuscuz!
Tá difícil minha gente
conviver com tanta guerra,
e pra Deus suplico urgente,
Senhor, ponha a paz na terra!
Nos acordos de fachada,
corrupto, pode roubar,
que a delação premiada,
da prisão, vai lhe livrar.
Reclamo isso noite e dia
e isso, ninguém vai mudar,
na nossa democracia,
sou "obrigado" a votar.
Prometem que vão fazer,
o que pra "eles" é normal,
show dos "Pinóquios" na TV,
é o horário eleitoral.
22/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN\ BRAZIL -
(OI GENTE! Adquira o meu livro "ARTEtroversando"
- só trovas, somente - contribuindo com as despesas
de postagens. Agradeço de todo coração. VALEU!!!)