ROMPIMENTO DE ABNER E ISBAAL

Em Samuel está escrito,

que Abner e Isbaal brigaram,

e os seus laços de amizades,

por causa disso, se quebraram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 30/05/2022
Código do texto: T7527116
Classificação de conteúdo: seguro