TROVAS

Dueto: Aila Brito/ Antonio de Albuquerque

 

Cenário

 

Um encanto já passado

De um sonho bom e florido

Reservo em mim bem guardado

No coração aquecido

 

Vitrina

 

Além do rio distante

Lá no Pico da Neblina

O meu olhar é constante

Ao ver tão bela vitrina

 

//

 

Alma Dorida

 

Tinha na alma dorida

Ressentida as suas dores

Mas ao ver a margarida

Alegrou-se entre as flores

 

Águas Silenciosas

 

Nas águas silenciosas

Guardam-se muitas vivências

Vidas belas, virtuosas

Para toda as preferências