TROVA - 339 -
Sempre mediante seu olhar de candura,
aquela pequena menina conferia;
apesar de ser botão de rosa pura,
traduzia muita esperança, amor, poesia!
Muitíssimo grato pelas interações
My Guel
Boa tarde Poeta! Delicados versos perpas-
sa a sensibilidade da alma poeta! Saudações
Lélia Angélica
Que trova suave trazendo a criança, a sua pu-
reza e a sua ternura!! Parabéns, Haley, tenha
muita harmonia paz e luz!!
Roberta Souza
Meiga, doce e amorosa trova. Adorei! Parabéns
por sua sensibilidade poética! Abraço.
Marcus Rios
Teus versos estão cheios de meiguice. Parabéns!