Coleção de trovas 187

Ra

Ratos de a casa,

De amor e brasa,

De seu bravio,

De seu navio.

Tal

Tal de sentimento,

De cada movimento,

E cada mandamento,

De adia o oscila mento.

Uma

Um ser à vontade,

Onde a coragem,

Desde a imagem,

O amor de idade.

Por

Por um ser homem,

O amor em ordem,

O seu ao morador,

Se unir de orador.

Ga

Gatinha lindinha,

Essa doce gatinha,

Ela doce minha,

E o nome é e queridinha.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/05/2022
Código do texto: T7525753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.