Queiramante na Mantiqueira...?

Quando dobrei a Mantiqueira

sempre rumando pro sul

num banho de cachoeira

vi u'a puri no Poço Azul...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2022
Código do texto: T7525432
Classificação de conteúdo: seguro