Coleção de trovas 180

Re

Relembrados poentes,

De umas lantejoulas,

Uns seres bailas,

De sermos os sentes.

Se

Se corajoso o ser,

O corajoso amanhã,

Pelo ser o a maçã,

O ser como crer.

Te

Voamos-te conhecer,

De cada coerente,

O amor pertencer,

O seguinte lamente.

Tal

Tal o coração adjunto,

O corpo de Cristo,

O ser de escrito,

O ser de conjunto.

Poente

Poente e calado,

De um humanado,

De esse cala ado,

De o ama cada fardo.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/05/2022
Código do texto: T7525298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.