PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL!
OUÇO AO LONGE TUA VOZ
ME PEDINDO ORAÇÃO.
ESTEJAS CERTA, QUERIDA,
SERÁ DO MEU CORAÇÃO.
A TUA E A MINHA VOZ
SERÃO OUVIDAS POR DEUS,
QUE DÁ CERTEZA A NÓS
DE ATENDER TODOS OS SEUS.
FICA EM PAZ, MINHA QUERIDA,
SEI QUE TUDO VAI MUDAR.
QUANDO DEUS É NOSSA VIDA,
SOMOS FORTES PRA LUTAR!