SEM LENITIVO(MENINO DE RUA)

 

Sou no palco desta vida

uma ribalta apagada!

Onde a cena repetida

não me mostra uma chegada.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

♦♦

 

foto

#Macilak

Não me mostra uma chegada

nem tampouco uma saída,

e assim nesta estrada

vivo um resto de vida.

foto

#Kid verso

Minha casa é o mundo inteiro,

mas não tenho pra onde ir,

só a lua e seu luzeiro

me ninam para eu dormir.

foto

#Rosilene Lima

Não tenho onde morar ,

Minha casa é a rua...

Vivo, neste mundo a penar

Nesta verdade nua e crua.

foto

#Esther Lessa

O MEU PALCO É TRISTE À BEÇA

NELE SOU BEM FUSTIGADO

MAS ESPERO QUE ESTA PEÇA

TENHA FIM ILUMINADO.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7524895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.