FALAR A VERDADE...
Se um dia você me amou,
fale pra mim a verdade…
Porque me abandonou,
me deixando na saudade?
《♡》《♡》《♡》《♡》
INTERAÇÃO POÉTICA
Jacó Filho
AMOR IMPOSSÍVEL
Mesmo te amando tanto,
Fui obrigado a partir.
Mas se ouvires meu canto,
Saberás que é por ti,
Que o meu coração bate,
E de saudade se parte,
E não contendo meu pranto,
Nunca mais pude sorrir.
Mesmo te amando tanto,
Fui obrigado a partir.