Se veja sempre vencedor(a)
O dia de hoje já acordando
Com os problemas já ti aborrecendo
Vá para o espelho e fique se olhando
E fique para si mesmo dizendo
Hoje meu dia será o melhor
Meus problemas eu não permitirei
Me deixarem na pior
Um lutador sempre serei
Meus problemas Derrotarei
Por meu sonho vou lutar
E um vencedor eu serei
Sigo com esperança o meu caminhar
Hoje uma nova chance acabei de ganhar
Agora vou tomar meu café
Um sorriso em meu rosto vou colocar
E seguir com muita motivação e fé