Praça
Quanto esforço dedicado
em prol da trova perfeita,
com painel inaugurado
também recebi desfeita.
Linda Praça do poeta,
onde a arte se completa.
Que este espaço seja amado
e nenhuma mágoa feita.
Quanto esforço dedicado
em prol da trova perfeita!