Trova 873 - Maria (XX)

A primeira e mais perfeita

discípula de Jesus

é Maria, hospitaleira,

das graças que Deus induz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/05/2022
Código do texto: T7523887
Classificação de conteúdo: seguro