EU E O COMPUTADOR!!
Quem vê meu computador,
Pensa que sou um profissional;
Uma tevê como monitor,
Impressora fenomenal.
E apanho todo dia,
Desta máquina infernal;
Minha cegueira é covardia,
Conhecimento anormal.
Gozado é que na família,
Tem um monte de “computeiros”;
Que ainda têm a ousadia,
De criticar o meu brio.
Com oitenta e dois anos,
E a memória dando choque;
Óbvio é que os meus planos,
Algum pânico provoque.
Cego total de um olho,
No outro buraco na mácula;
Uma lupa eu escolho,
Senão não vejo a vírgula.
Curso só se for presencial,
Com alguém que saiba ensinar;
Um professor profissional,
Para eu não o esganar.
DEUS me deu inspiração,
Escrevo quase todo dia;
No Recanto a publicação,
E no site da família.