HUMILDADE.
As coisas humildes
têm beleza e encanto,
são observadas na vida
fazem parte do cotidiano.
***Interações que recebo com carinho***
25/05/2022 09:5o - Norma Aparecida Silveira Moraes
Nos gestos a empatia
Valorização humana também
Com o amor em sintonia
Chegaremos mais além
Para o texto: HUMILDADE.
25/05/2022 10:00 - Joaquim Veríssimo Ferreira
Vem a Caridade
Um sublime ato
Salvar da fatalidade
No momento exato
Para o texto: HUMILDADE.
25/05/2022 14:32 - POETA OLAVO
Tudo que é terno e bondoso
Traz no bojo a humildade
Tudo que é caridoso
Dispensa qualquer vaidade.
Para o texto: HUMILDADE.
25/05/2022 17:34 - Marcus Rios
Cada gesto que fazemos
Sentimos que a presença
de Deus em nossa vida
continua firme.
Para o texto: HUMILDADE.
26/05/2022 04:02 - Haley Romario
As humildes decisões
a Deus agradam
fazem parte, entrelaçam
alimentam os corações.
Para o texto: HUMILDADE.
26/05/2022 14:29 - Geraldinho do Engenho
A humildade é mais sublime fonte de luz
Vejamos o exemplo que nos deu Jesus
Ele poderia nascer em berço de ouro
entre nobres e doutores
Mas num gesto de humildade escolheu
nascer com os pobres
Na palha de uma manjedoura
entre os animais e seus pastores!
Para o texto: HUMILDADE.
29/05/2022 16:13 - Jacó Filho
A humildade que tenho,
Como meta principal,
Requer todo meu empenho,
E com foco integral.
Para o texto: HUMILDADE.