BATALHA DE GELBOE - MORTE DE SAUL E JÔNATAS

Em Samuel está escrito,

que Saul e Jônatas não escaparam,

da grande batalha de Gelboe,

onde a morte encontraram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/05/2022
Código do texto: T7523437
Classificação de conteúdo: seguro