Vença a tristeza II _ com Interações
Que a fé que está vivendo
Dentro do seu coração
Seja forte pra estar vencendo
A tristeza que quer ti levar ao chão
(Nuncadesista)
ADEUS TRISTEZA
O repicar dos sinos manda me levantar,
E quando me recuso, o Sol vem insistir...
Questiono a vida, quanto devo persistir..
Embarco no vento, e peço pra me levar,
Onde há no peito, a vontade de querer.
Ou o espelho que tenha o que me dizer...
Agarro-me as asas que cede, a poesia
(Jacó Filho)
Fé essência da vida
Extraída do amor
Cura as feridas
Elimina a dor!!!
(Geraldinho do Engenho)
Muito obrigado mestres