Trova 872 - Cristo (XXXVIII)

Para bem reconhecer

o Cristo ressuscitado

deixemo-nos envolver

e guiar por Deus amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/05/2022
Código do texto: T7523217
Classificação de conteúdo: seguro