Coleção de trovas 166

A

Assimétricas vozes,

O crivo de arrozes,

De seus limitares,

De corações ligares.

E

E o continente e frondoso,

O amor deve ser honroso,

O ser o reto quente,

O diamante sente.

I

Ido o ser e o concentra,

A letargia a centra,

Ao moedor de faças,

Doravante de caças.

O

O ser era o adjunto,

De um passo conjunto,

O medo de carinho,

O erro de daninho.

U

Um motivo a amar,

Oras de conclamar,

Queremos a lanchar,

O memorizador achar.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/05/2022
Código do texto: T7523007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.